Inducción de actividad peroxidasa, polifenoloxidasa y fenilalanina amonio liasa en plantas de tomate tratadas con manano, EDTA y fosfato - Solórzano, E.=700 1 Hernández E, S.; Fernández, E.; Hernández, C. A.
Resumenes (Es, En)
3 gráficos; 17 ref.
Keywords: RESISTENCIA INDUCIDA; CONTROL DE ENFERMEDADES; ENZIMAS; PEROXIDASAS; ANALISIS ENZIMATICO; AMONIO FENILALANINA LIASA; POLIFENOLES; FOSFATOS; MANANOS; POLIFENOLOXIDASA; EDTA