Dos nuevos biorreguladores de Coccus hesperidum L. (Homoptera: Coccidae) en plantaciones citricolas cubanas - Ceballos, M.=700 1 Hernández, M.
Resumenes (Es, En)
7 ref.
Keywords: COCCUS HESPERIDUM; CONTROL DE PLAGAS; CONTROL BIOLOGICO; ENEMIGOS NATURALES; PARASITOS; HYMENOPTERA; MUESTREO; BIORREGULADORES