Distribución en la planta del complejo de chinches harinosas del cafeto - Martínez, M. de los A.=700 1 Surís, M.; Mestre, N.
Resumenes (Es, En)
1 tabla; 7 ref.
Keywords: HETEROPTERA; DISTRIBUCION DE LA POBLACION; MUESTREO; DINAMICA DE LA POBLACION; COFFEA ARABICA; CHINCHES HARINOSAS