Estimación por pesaje de la cantidad de larvas hospedantes para el proceso de parasitación en la cría de Lixophaga diatraeae - Goicoechea, J. L.=700 1 Alemán, J. A.; Pupo, H.; Montero, C. M.
Resumenes (Es, En)
3 tablas, 12 ref
Keywords: LIXOPHAGA DIATRAEAE; CONTROL BIOLOGICO; ENEMIGOS NATURALES; GALLERIA MELLONELLA; PARASITISMO