Morfología del sistema reproductor masculino de Lixophaga diatraeae T. (Diptera: Tachinidae) - Plana, L.=700 1 D'Aure, N.; Bravo, J.
Resumenes
3 tablas, 3 ref.
Keywords: LIXOPHAGA DIATRAEAE; METODOS ESTADISTICOS; REPRODUCCION; EDAD; SISTEMA REPRODUCTOR MASCULINO; ANALISIS DE VARIANZA