Comportamiento de especies y variedades de cítricos frente a la "costra o roña" causada por Elsinoe fawcetti Bitancourt y Jenkins - González, E.=700 1 Fornet, E.; Herrera, J.; Alvárez, A.
Resumenes
2 tablas; 16 ref.
Keywords: ELSINOE; ENSAYOS DE VARIEDADES; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; CITRUS; HIBRIDOS; ELSINOE FAWCETTI; SPHACELOMA FAWCETTI; COSTRA DE LOS CITRICOS; ROÑA DE LOS CITRICOS; COMPORTAMIENTO DE VARIEDADES