Determinación de alcaloides de la pirrolizidina en cinco especies del género crotalaria introducidas en Cuba - Sánchez, L. M.=700 1 Alfonso, H. A.; Noa, M.; Machado, R.; Mayet, D.
Resumenes (Es, En)
1 tabla; 1 grafico; 18 ref.
Keywords: ALCALOIDES; CROTALARIA; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; METABOLISMO; CROMATOGRAFIA DE CAPA FINA; COLORIMETRIA; MONOCROTALINA