Aplicación del sistema ultramicroanalítico (SUMA) al diagnóstico del VMCA. IV. Elisa indirecto - Peralta, E. L.=700 1 Larramendy, R.; Alfonso, R.
Resumenes (Es, En)
3 tablas; 1 figura; 15 ref.
Keywords: VIRUS DE LAS PLANTAS; DIAGNOSTICO; TECNICAS INMUNOENZIMATICAS; ELISA; SISTEMA ULTRAMICROANALITICO; SUMA; VIRUS DEL MOSAICO DE LA CAÑA DE AZUCAR