Comportamiento de algunos indicadores fisiologicos en caña de azécar frente al virus del mosaico (VMCA) - Acevedo, R.=700 1 Díaz, B.; Piñón, D.; Fernández, E.; Fajardo, M.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: VIRUS DE LAS PLANTAS; FOTOSINTESIS; ENSAYOS DE VARIEDADES; RESPIRACION; INOCULACION; PIGMENTOS; VIRUS DEL MOSAICO DE LA CAÑA DE AZUCAR; INDICADORES FISIOLOGICOS