Contenido fenolitico constitutivo y postinfeccional en formas originales de la caña de azécar resistentes y susceptibles al virus del mosaico - Molina, M.=700 1 Hernández, S.; Carvajal, O.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: VIRUS DE LAS PLANTAS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; COMPUESTOS FENOLICOS; VIRUS DEL MOSAICO DE LA CAÑA DE AZUCAR; FENOLES; EXTRACCION DE FENOLES