Especificidad de Lema bifineata Germar hacia Datura spp. mediante centrifugación filogenética - Díaz, C. A.=700 1 Ormeño, J.; Araya, J. E.
Resumenes (Es, En)
4 cuadros; 27 ref.
Keywords: LEMA; MALEZAS; HUESPEDES; HABITOS ALIMENTARIOS; DATURA STRAMONIUM; SOLANACEAE; LEMA BIFINEATA; HOSPEDANTES; SOBREVIVENCIA DE LARVAS