Evolución de los daños causados por Acremonium cucurbitacearum en raíz de melón en sus primeros estados de desarrollo - Armengol, J.=700 1 Sales, R.; García-Jimenez, J.
Resumenes (Es, En)
2 cuadros; 12 figuras; 22 ref.
Keywords: ACREMONIUM; HONGOS DEL SUELO; INOCULACION; DENSIDAD DE LA POBLACION; CUCUMIS MELO; ACREMONIUM CUCURBITACEARUM; EVOLUCION TEMPORAL DE DAÑOS; INOCULO; MUERTE SUBITA