Control integrado de las plagas del castaño en el área de Verín (Orense): resultado de tres años de experiencia - Mansilla Vázquez, P.=700 1 Pérez Otero, R.; Salinero Corral, M. C.; Vela Fernández, P.
Resumenes (Es, En)
Fotos, 4 cuadros, 8 graficos, 5 ref.
Keywords: PLAGAS FORESTALES; LUCHA INTEGRADA; CASTANEA SATIVA; PAMMENE; CURCULIO ELEPHAS