El género Heterodera en hortalizas en España - Bello, A.=700 1 Escuer, M.; Sanz, R.
Resumenes (Es, En)
2 cuadros; figuras; 66 ref.
Keywords: HETERODERA CRUCIFERAE; HETERODERA GOETTINGIANA; HETERODERA SCHACHTII; IDENTIFICACION; ROTACION DE CULTIVOS; CONTROL DE PLAGAS; HUESPEDES; RANGO DE HOSPEDADORES; CLAVES POLITOMICAS