Amarilleos y enrojecimientos en zanahoria: Una enfermedad a diagnóstico - Font, I.=700 1 Abad, P.; Albiñana, M.; Espino, A. I.
Resumenes (Es, En)
Figuras; 3 cuadros; 20 ref.
Keywords: ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; DIAGNOSTICO; INOCULACION; DAUCUS CAROTA; MICROSCOPIA; SINTOMAS; FITOPLASMA STOLBUR; INSECTOS VECTORES; ANALISIS SEROLOGICO