(untitled) - Adaime Da Silva, R.=700 1 Guerreiro, J. C.; Michelotto, M. D.; Busoli, A. C.
Resumenes (Es, En)
3c, 21 ref.
Desemvolvimiento e comportamento de predecao de Coccidophilus citricola BrÞthes, 1905 (Coleoptera: Coccinellidae) sobre Aspidiotus neri Bouché, 1933 (Hemiptera: Diaspididae)
Keywords: ASPIDIOTUS NERII; CONTROL BIOLOGICO; ENEMIGOS NATURALES; DEPREDADORES; DEPREDACION; CITRUS; COCCIDOPHILUS CITRICOLA