Estudios bioecológicos sobre la chicharrita del maíz Dalbulus maidis (Insecta - Cicadellidae) en Tucumán (Argentina) - Virla, E. G.=700 1 Paradell, S. L.; Diez, P. A.
Resumenes (Es, En)
5c; 22 ref.
Keywords: DALBULUS MAIDIS; COMPORTAMIENTO; HIBERNACION; BIOLOGIA; CHICHARRITA DEL MAIZ; HABITOS INVERNALES