Evaluación de cuatro dietas artificiales para la cría de Spodoptera frugiperda (Lep.: Noctuidae) destinada a mantener poblaciones experimentales de himenópteros parasitoides - Muréa, M. G.=700 1 Virla, E. G.
Resumenes (Es, En)