Evaluación de cuatro dietas artificiales para la cría de Spodoptera frugiperda (Lep.: Noctuidae) destinada a mantener poblaciones experimentales de himenópteros parasitoides - Muréa, M. G.=700 1 Virla, E. G.; Defagó, V.
Resumenes (Es, En)
5c; 12 ref.
Keywords: SPODOPTERA FRUGIPERDA; CICLO VITAL; DIETA TERAPEUTICA; ALIMENTACION ARTIFICIAL; DIETAS ARTIFICIALES; CRIA DE INSECTOS