Incidencia de la podredumbre radical causada por Phytophthora cinnamomi en masas de Quercus en Andalucía - Sánchez Hernández, M. E.=700 1 Sánchez Solana, J. E.; Navarro Cerrillo, R. M.; Fernández Rebollo, P.; Trapero Casas, A.
Resumenes (Es, En)
5 c; 8 fig; fotos a color; 52 ref.
Keywords: PHYTOPHTHORA CINNAMOMI; MORBOSIDAD; ANALISIS MICROBIOLOGICO; QUERCUS; PODREDUMBRE RADICAL; INCIDENCIA; AISLADOS; ROBLE