Amarilleos en los cultivos de tomate asociados a Tomato chlorosis virus (ToCV) y Tomato infectious chlorosis virus (TICV) en España - Font, M. I.=700 1 Vaira, A. M.; Accotto, G. P.; Lacasa, A.; Serra, J.; Gomila, J.; Juárez, M.; Espino, A. I.; Jordá, M. C.
Resumenes (Es, En)
6 fig; 18 ref.
Keywords: VIRUS DE LAS PLANTAS; DIAGNOSTICO; ELISA; SINTOMAS; LYCOPERSICON ESCULENTUM; TICV; ToCV; AMARILLEO; CRINIVIRUS