Diocalandra frumenti (Fabricius) (Coleoptera: Curculionidae), nueva plaga de palmeras introducida en Gran Canaria. Primeros estudios de su biología y cría en laboratorio - González Néñez, M.=700 1 Jiménez Alvarez, A.; Salomone, F.; Carnero, A.; Del Estal, P.; Esteban Durán, J. R.
Resumenes (Es, En)
2 cuadros; 5 figuras; 7 ref.
Keywords: PLAGAS DE PLANTAS; PHOENIX; DIETA TERAPEUTICA; ALIMENTACION ARTIFICIAL; CURCULIONIDAE; DIOCALANDRA FRUMENTI; PALMERAS; PHOENIX CANARIENSIS; CRIA DE INSECTOS