Influencia de la ingestión de presa contaminada con tres modernos insecticidas en Chrysoperla carnea (Stephens) (Neuroptera: Chrysopidae) - Medina, P.=700 1 Budia, F.; Vogt, H.; Del Estal, P.; Viñuela, E.
Resumenes (Es, En)
3 fig; 34 ref
Keywords: ENEMIGOS NATURALES; DEPREDADORES; CHRYSOPERLA CARNEA; TOXICIDAD POR INGESTION; INSECTICIDAS; AZADIRACHTIN; PRESA CONTAMINADA; INGESTION; CRIA DE INSECTOS; SPINOSAD; TEBUFENOZIDE