Método de cría en masa de Frankliniella occidentalis (Pergande) - Espinosa, P. J.
Resumenes (Es, En)
3 fotos; 2 figuras; 12 ref.
Keywords: FRANKLINIELLA OCCIDENTALIS; METODOS DE CRIANZA; DIETA TERAPEUTICA; CRIA DE INSECTOS; TRIPS