Biología de Gonipterus scutellatus Gyllenhal (Coleoptera: Curculionidae) en San Felipe, Chile - Estay, S.=700 1 Araya, J. E.; Guerrero, M. A.
Resumenes (Es, En)
6 fig; 17 ref.
Keywords: PLAGAS FORESTALES; GONIPTERUS SCUTELLATUS; CICLO VITAL; EUCALYPTUS GLOBULUS; GORGOJO DEL EUCALIPTO