Efecto de un pulverizado y un extracto acuoso de Croton ciliatoglanduliferus Ort. (Euphorbiaceae) incorporado a la dieta de Spodoptera littoralis (Boisduval) (Lepidoptera: Noctuidae) - Huerta, A.=700 1 López-Olguin, J. F.; Aragón, A.; Budia, F.; Del Estal, P.; Medina, P.; Viñuela, E.
Resumenes (Es, En)
6 fig; 11 ref.
Keywords: SPODOPTERA LITTORALIS; DIETA TERAPEUTICA; CONTROL DE PLAGAS; EXTRACTOS VEGETALES; CROTON; CRIA DE INSECTOS; CROTON CILIATOGLANDULIFERUS; COMPUESTOS NATURALES