Estudio de poblaciones de insectos escolíticos (Coleoptera: Scolytidae) en las masas de Pinus halepensis Miller del parque natural del montgó (Alicante) - Soto, A.=700 1 Orengo, L.; Estrella, A.
Resumenes (Es, En)
8 fotos; 4 fig; 21 ref.
Keywords: PLAGAS FORESTALES; SCOLYTIDAE; MUESTREO; TRAMPAS; DISTRIBUCION DE LA POBLACION; DINAMICA DE LA POBLACION; PINUS HALEPENSIS; INSECTOS ESCOLITIDOS; TRAMPA VENTANA