Evaluación de la capacidad inhibidora de la alimentación de un triturado de semillas de chirimoya, Anonna cherimola Miller (Anonnaceae), sobre Ceratitis capitata (Wiedemann) (Diptera: Tephritidae) - Martín, P.=700 1 Soria, F. J.; Villagran, M.; López, M. A.; Ocete, R.; Ocete, M. E.
Resumenes (Es, En)
3 fig; 2 Cuadros; 11 ref.
Keywords: CERATITIS CAPITATA; DIETA TERAPEUTICA; ALIMENTACION ARTIFICIAL; ENSAYO BIOLOGICO; ANNONA CHERIMOLIA; CONTROL DE PLAGAS; INHIBIDORES DEL APETITO; CRIA DE INSECTOS