Presencia de Diaporthe actinidiae afectando al kiwi (Actinidia deliciosa) en el noroeste de la Península Ibérica - Pintos Varela, C.=700 1 García-Jiménez, J.; Mansilla, J. P.; Ciurana, N.; Sales, R.; Armengol, J.
Resumenes (Es, En)
8 fig; 2 tab; 16 ref.
Keywords: DIAPORTHE; PHOMOPSIS; PATOGENICIDAD; SINTOMAS; DIAPORTHE ACTINIDIAE