Control de Meloidogyne incognita en cultivo de tomate en Uruguay - De León, L.=700 1 Banchero, L.; López-Pérez, J. A.; Bello, A.
Resumenes (Es, En)
3 fig; 1 tab; 8 ref.
Keywords: MELOIDOGYNE INCOGNITA; CONTROL DE PLAGAS; ROTACION DE CULTIVOS; VARIEDADES; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; MATERIA ORGANICA; LYCOPERSICON ESCULENTUM; BIOFUMIGACION; ESTIERCOL DE GALLINA; CASCARA DE ARROZ