Dos especies de Cerataphis (Hemiptera, Aphididae: Hormaphidinae) introducidas en las Islas Canarias - Pérez Hidalgo, N.=700 1 González Hernández, A.; Carnero Hernández, A.; Seco Fernández, M. V.
Resumenes (Es, En)
4 fig; 2 cuad; 13 ref.
Keywords: APHIDIDAE; CERATAPHIS BRASILIENSIS; CERATAPHIS LATANIAE; CLAVE DE IDENTIFICACION