Los eriófidos (Acarina, Eriophidae) del olivar de la provincia de Sevilla. Problemática y control - González, M. I.=700 1 Alvarado, M.; Durán, J. M.; De La Rosa, A.; Serrano, A.
Resumen (Es, En)
14 fig; 2 cuadros; 16 ref.
Keywords: ERIOPHYIDAE; ACAROS ERIOFIDOS; CONTROL DE PLAGAS; OLEA EUROPAEA; DAÑOS