Preferencia de Frankliniella occidentalis por variedades de clavel - Carrizo, P. I.=700 1 Klasman, R.
Resumenes (Es, En)
3 fig; 2 cuadros; 12 ref.
Keywords: FRANKLINIELLA OCCIDENTALIS; PREFERENCIAS ALIMENTARIAS; DIANTHUS; VARIEDADES; TRIPS DE LAS FLORES; CLAVEL