Evolución de Ephydra riparia Fall. (Diptera; Ephydridae) en los arrozales de Las Marismas del Bajo Guadalquivir (España) - Cano, E.=700 1 Jiménez, A.; Ocete, M. E.
Resumenes (Es, En)
2 fig; 2 cuadros; 14 ref.
Keywords: EPHYDRIDAE; EVOLUCION; ORYZA SATIVA; EPHYDRA RIPARIA