Predicción de daños de la polilla guatemalteca Tecia solanivora (Povolny) 1973 (Lepidoptera: Gelechiidae) en el Ecuador - Pollet, A.=700 1 Barragán, A.; Lagnaoui, A.; Prado, M.; Onore, G.; Aveiga, I.; Lery, X.; Zeddam, J. L.
Resumenes (Es, En)
5 cuad; 13 ref.
Keywords: PLAGAS DE PLANTAS; FEROMONAS SEXUALES; TRAMPAS SEXUALES; PAPA; TECIA SOLANIVORA; POLILLA GUATEMALTECA