Parametros poblacionales de Muscidifurax raptor Girault and Sanders (Hymenoptera: Pteromalidae) sobre pupas de Musca domestica L. (Diptera: Muscidae) - Crespo, D. C.=700 1 La Roáa, F. R.; Lecuona, R. E.
(Es, En)
Ilus; 14 ref.
Keywords: MUSCIDIFURAX RAPTOR; PARASITOIDES; MUSCA DOMESTICA; DINAMICA DE LA POBLACION; TABLAS DE VIDA; TASA INTRINSECA DE CRECIMIENTO