Caracterización molecular de los fitoplasmas del grupo apple proliferation asociados a los síntomas de escoba de bruja en retama - Torres, E.=700 1 Botti, S.; Paltrinieri, S.; Martín, M. P.; Bertaccini, A.
Resumenes (Es, En)
6 fig; 3 tab; 19 ref.
Keywords: ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; PCR; DIAGNOSTICO; SPARTIUM JUNCEUM; LEGUMINOSAE; ESCOBA DE BRUJA; FITOPLASMA; REACCION EN CADENA DE LA POLIMERASA