Investigaciones sobre hongos xilófagos de árboles urbanos en Europa: primera cita de inonotus rickii (Pat.) Reid en España - Intini, M.=700 1 Tello, M.L.
Resumenes (Es, En)
2 fig; 8 ref.
Keywords: INONOTUS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; PLANTACION FORESTAL; ARBOLES FORESTALES; PODREDUMBRE BLANCA DEL TRONCO; NECROSIS; CHANCROS; HONGOS XILOFAGOS