Aplicación de aceites minerales insecticidas en árboles adultos de cítricos para el control de Phyllocnistis citrella (Lepidoptera: Gracillaridae) y otras plagas de verano (II): Efectos sobre la calidad de los frutos - Martínez-Ferrer, M. T.=700 1 Fibla, J. M.
Resumenes (Es, En)