Aplicación de aceites minerales insecticidas en árboles adultos de cítricos para el control de Phyllocnistis citrella (Lepidoptera: Gracillaridae) y otras plagas de verano (II): Efectos sobre la calidad de los frutos - Martínez-Ferrer, M. T.=700 1 Fibla, J. M.; Campos, J. M.; Beltrán, E.; Ripollés, J. L.
Resumenes (Es, En)
15 ref.
Keywords: PHYLLOCNISTIS CITRELLA; CONTROL DE PLAGAS; ACEITE MINERAL; INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL; CONDICION DE LA PLANTA; CITRUS; CALIDAD DE LOS FRUTOS