Efectos letales de insecticidas sobre Aphidius ervi Haliday (Hymenoptera: Aphidiidae), parasitoide de Acyrthosiphon pisum (Harris) (Homoptera: Aphididae) - Zuazéa, F.=700 1 Araya, J. E.; Guerrero, M. A.
Resumenes (Es, En)
4 cuad; 29 ref.
Keywords: APHIDIUS ERVI; ACYRTHOSIPHON PISUM; CONTROL QUIMICO; AZADIRACHTIN; DIMETOATO; PIRIMICARB; CONTROL DE PLAGAS; EFECTOS LETALES; IMIDACLOPRID; THIACLOPRID; SPINOSAD