Ensayo de técnicas blandas sobre dos plagas del manzano, Eriosoma lanigerum Hausm (Homoptera, Aphididae) y Aphis pomi De Geer (Homoptera, Aphididae), en La Rioja - Ocete, R.=700 1 López, M. A.
Resumenes (Es, En)