Ensayo de técnicas blandas sobre dos plagas del manzano, Eriosoma lanigerum Hausm (Homoptera, Aphididae) y Aphis pomi De Geer (Homoptera, Aphididae), en La Rioja - Ocete, R.=700 1 López, M. A.; Dancsházy, Z.; Ocete, M. E.; Pérez, M. A.; Kajati, I.; R³ll, G.
Resumenes (Es, En)
7 fig; 7 cuadros; 20 ref.
Keywords: ERIOSOMA LANIGERUM; APHIS POMI; APHIDIDAE; CONTROL DE PLAGAS; LUCHA INTEGRADA; ACEITE MINERAL; TECNICAS BLANDAS; BIOCIDAS; POLISULFUROS; ACEITE PARAFINICO