Aspectos morfológicos, biológicos y daño de Gargaphia lunulata (Mayr) 1865 (Heteroptera: Tingidae) sobre Paáiflora caerulea L. (Paáifloraceae) - Ajmat, M. V.=700 1 Bado, S. G.; Coviella, M. A.; Pannunzio, M. J.
Resumenes (Es, En)
6 fig; 15 ref.
Keywords: HETEROPTERA; TINGIDAE; PLAGAS DE PLANTAS; PAáIFLORA; PLANTAS ORNAMENTALES; BIOLOGIA; GARGAPHIA LUNULATA; PAáIFLORA CAERULEA; FLOR DE PASION; CRIAS DE INSECTOS