Implicaciones de los abejorros (Bombus spp.) en la dispersión del virus del mosaico del pepino dulce (Pepino Mosaic Virus) en cultivos de tomate - Lacasa, A.=700 1 Guerrero, M. M.; Hita, I.; Martínez, M. A.; Jordá, C.; Bielza, P.; Contreras, J.; Alcázar, A.; Cano, A.
Resumenes (Es, En)
8 fig a color; 4 tab; 8 ref.
Keywords: BOMBUS TERRESTRIS; ENFERMEDADES TRANSMITIDAS VECTORES; VIRUS DE LAS PLANTAS; LYCOPERSICON ESCULENTUM; BOMBUS CANARIENSIS; ABEJORROS POLINIZADORES; VIRUS DEL MOSAICO DEL PEPINO DULCE; PMV