Efecto de los tratamientos fungicidas en pre-recolección en la producción de fresón y en las podredumbres post-recolección - Bascón, J.=700 1 González, L.; Páez, J. I.; Vega, J. M.; Montes, F.
Resumenes (Es, En)
11 cuad; 11 ref.
Keywords: BOTRYTIS CINEREA; CONTROL DE ENFERMEDADES; CONTROL QUIMICO; FRESA; PODREDUMBRE DEL FRUTO