Evaluación de la eficacia de algunos acaricidas contra la araña roja, Tetranychus urticae Koch (Acari: Tetranychidae), en clementino - Aucejo, S.=700 1 Foó, M.; Ramis, M.; Troncho, P.; Gómez-Cadenas, A.; Jacas, J. A.
Resumenes (Es, En)
3 tab; 14 ref.
Keywords: TETRANYCHUS URTICAE; CONTROL QUIMICO; ARAÑA ROJA