Aspectos morfológicos y biológicos de Arvelius albopunctatus (De Geer, 1773) (Hemíptera: Pentatomidae) - Martínez, L. E.=700 1 Folcia, A. M.
Resumenes (Es, En)
7 fig; 2 Cuad; 26 ref.
Keywords: PENTATOMIDAE; DAÑOS; ARVELIUS ALBOPUNCTATUS; CHINCHES; ESTADIOS; TABLAS DE VIDA; DESCRIPCION DE LOS ESTADIOS