Acaros tetraníquidos (Acari: Tetranychidae Berlese) y fitoseidos (Acari: Phytoseiidae Berlese) en hojas y cobertura vegetal de perales de Navarra - Iraola Calvo, V. M.=700 1 Moraza, M. L.; Biurrun, R.
Resumenes (Es, En)
6 fig; 27 ref.
Keywords: ACAROS NOCIVOS; TETRANYCHIDAE; PHYTOSEIIDAE; DINAMICA DE LA POBLACION; COBERTURA VERDE; ACAROS FITOSEIDOS