Efectos del RCI hexaflumuron sobre larvas de la polilla mediterránea de la harina Ephestia kuehniella Zeller (Lepidoptera: Pyralidae) en aplicación tópica y por ingestión. Influencia de la edad de las larvas tratadas - Marco, V.=700 1 Viñuela, E.
Resumenes (Es, En)
6 cuad; 33 ref.
Keywords: EPHESTIA KUEHNIELLA; CONTROL DE PLAGAS; TOXICIDAD POR INGESTION; CONTROL QUIMICO; EXPERIMENTACION EN LABORATORIO; POLILLA MEDITERRANEA DE LA HARINA; HEXA FLUMURON; BENZOILFENIL UREAS; BPUS